تلبــــــــــــــــــــــــــــــــــانه اليـــــــــــــــــــــــــوم
على فكرة انت مش عضو معانا فى المنتدى لكن طبعا نتشرف بتسجيلك معانا منور ياباشا


للتواصل

telbanaelyoum@yahoo.com
تلبــــــــــــــــــــــــــــــــــانه اليـــــــــــــــــــــــــوم
على فكرة انت مش عضو معانا فى المنتدى لكن طبعا نتشرف بتسجيلك معانا منور ياباشا


للتواصل

telbanaelyoum@yahoo.com
تلبــــــــــــــــــــــــــــــــــانه اليـــــــــــــــــــــــــوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تلبــــــــــــــــــــــــــــــــــانه اليـــــــــــــــــــــــــوم


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
حواء اليك اشهى انواع البيتزا 633053117
حواء اليك اشهى انواع البيتزا QtM15765
حواء اليك اشهى انواع البيتزا 107854333
حواء اليك اشهى انواع البيتزا F4X84480
حواء اليك اشهى انواع البيتزا 935251150
حواء اليك اشهى انواع البيتزا IhA16422
حواء اليك اشهى انواع البيتزا A9k76843
حواء اليك اشهى انواع البيتزا DwU28244
حواء اليك اشهى انواع البيتزا PZZ28244
حواء اليك اشهى انواع البيتزا 606731434
حواء اليك اشهى انواع البيتزا D1N38326
حواء اليك اشهى انواع البيتزا Ikw60630
حواء اليك اشهى انواع البيتزا VxH60089
حواء اليك اشهى انواع البيتزا TJU60089
حواء اليك اشهى انواع البيتزا UnG61851
حواء اليك اشهى انواع البيتزا MWJ61851

 

 حواء اليك اشهى انواع البيتزا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الماسة
مشرفه
مشرفه
الماسة


البلد : تلبانه
انثى عدد المساهمات : 1385
نقاط : 1828
تاريخ التسجيل : 03/06/2010
الموقع : http://telbanaelyoum.yoo7.com/

حواء اليك اشهى انواع البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: حواء اليك اشهى انواع البيتزا   حواء اليك اشهى انواع البيتزا Empty17/8/2010, 9:51 pm

المقادير:

3 أكواب دقيق .
2 ملعقة كبيرة خميرة جافة .
2/1 ملعقة صغيرة ملح .
1 كوب ماء دافىء .
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة .

الطريقة:

يمزج 2/1 1 كوب دقيق مع الخميرة والملح فى وعاء كبير.
يضاف الماء والزيت.
يضرب باستخدام مضرب البيض على سرعة عالية لمدة 3 دقائق.
يضاف بقية الدقيق ويقلب بأستخدام ملعقة.
تنقل العجينة على سطح مستوى وتعجن باليدين حتى تصبح طرية و مطاطة (حوالى 6 دقائق).
تنقل العجينة إلى وعاء، تدهن بالزيت، تغطى بقطعة قماش أو فوطة نظيفة وتترك فى مكان دافىء لمدة 20 دقيقة.



طريقة عمل صلصة البيتزا الخاصه وحشواتها وبالصووووووووووووووووو
المقادير:

3 أكواب دقيق .
2 ملعقة كبيرة خميرة جافة
.
2/1 ملعقة صغيرة ملح .
1 كوب ماء دافىء .
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
.

الطريقة:

يمزج 2/1
1 كوب دقيق مع الخميرة والملح فى وعاء كبير.
يضاف الماء والزيت.
يضرب
باستخدام مضرب البيض على سرعة عالية لمدة 3 دقائق.
يضاف بقية الدقيق ويقلب
بأستخدام ملعقة.
تنقل العجينة على سطح مستوى وتعجن باليدين حتى تصبح طرية و
مطاطة (حوالى 6 دقائق).
تنقل العجينة إلى وعاء، تدهن بالزيت، تغطى بقطعة قماش أو
فوطة نظيفة وتترك فى مكان دافىء لمدة 20 دقيقة.




طريقة
عمل صلصة البيتزا الخاصه
وحشواتها وبالصووووووووووووووووور

ر
المقادير:

3 أكواب دقيق .
2 ملعقة كبيرة خميرة جافة
.
2/1 ملعقة صغيرة ملح .
1 كوب ماء دافىء .
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
.

الطريقة:

يمزج 2/1
1 كوب دقيق مع الخميرة والملح فى وعاء كبير.
يضاف الماء والزيت.
يضرب
باستخدام مضرب البيض على سرعة عالية لمدة 3 دقائق.
يضاف بقية الدقيق ويقلب
بأستخدام ملعقة.
تنقل العجينة على سطح مستوى وتعجن باليدين حتى تصبح طرية و
مطاطة (حوالى 6 دقائق).
تنقل العجينة إلى وعاء، تدهن بالزيت، تغطى بقطعة قماش أو
فوطة نظيفة وتترك فى مكان دافىء لمدة 20 دقيقة.




طريقة
عمل صلصة البيتزا الخاصه
وحشواتها وبالصووووووووووووووووور




طبعا الاغلب منا بيشتري صلصة البيتزا جاهزه مع انه كل مكوناتها موجوده امامك بالمطبخ وسهله وما بدها شطاره بشوية خطوات بتحضريها بدون لا مواد حافظه ولا شيء غير مضمون شوفي شو بتحتاجي للصلصه::::

بندوره طازجه
رب البندوره
كاتش اب
بصل مبشور ناعم
كمون
ورق زعتر ناعم وناشف
بهار كنور او ماجي

الطريقه ::::

بتقلي البصل المبشور ناعم بزيت الزيتون او اي زيت ..



لما تحسي انه ذبل كويييييييس وبطل يقرمش ضيفي الكمون والبندوره



**ملاحظه**

تبشر البندوره بالمبشره يعني بشيل القمع وبمسكها وببلش ابشر وهي غير مقشره حتى ينزل كل اللب وتبقى القشره وهاي اسهل من التقشير والعصر بالمولينكس



الان اضيفي رب البندوره والكاتشاب ثم الزعتر الناشف لكن لاتكتري





اتركيها تغلي شوي وحطي الماجي او بودرة الكنور وذوقي ملحتها وخلص



الان حضري العجين وافرديها على شكل اقراص دائريه واثقبي قاعدتها بالشوكه ومرري اطراف اصابعك حتى ما تنفخ العجينه وحطي اول شيء كاتش اب وبعدين من الصلصه يلي عملناها وبعدين باقي الحشوات





اما الحشوات ممكن تستعملي النقانق المجمد ازكى من المعلب واحسن ولحمة الاكسترا وهي زاكيه على البيتزا








بنبلش باللحمه اما النقانق او لحمة الاكسترا وبنكمل انا هون موضحه على النقانق بس للحمة الاكسترا نفس الخطوات





واخر شي بنحط الفلفل الحلو او الفليفله والجبنه المبشوره وشرائح من الزبده على الوجه ::

هذا الشكل النهائي لبيتزا لحمة الاكسترا



وهذا النقائق



ثم ندخلهم الفرن ويطلعوا بهذا الشكل



صحتيــــــــــــــــــن وعـــــــــــــــافية على قلوبكم
حواء اليك اشهى انواع البيتزا 15954975222083779454
حواء اليك اشهى انواع البيتزا 884075905780008343ى طرق لعمل اشهى انواع البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشاغب فى الاحلام
مشرف
مشرف
مشاغب فى الاحلام


العمر : 35
ذكر عدد المساهمات : 1838
نقاط : 2716
تاريخ الميلاد : 01/01/1989
تاريخ التسجيل : 05/06/2010
المزاج : اتلحس من النت

حواء اليك اشهى انواع البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: حواء اليك اشهى انواع البيتزا   حواء اليك اشهى انواع البيتزا Empty18/8/2010, 10:21 am

هيا ملزقا ولا انا الى بيتهيقلى على العموم طريقه لزيزه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حواء اليك اشهى انواع البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حواء وحياتها الزوجية
» اسرار لازم حواء تعرفها عن ادم
» حواء افتخري بأنك ناقصة عقل
» فن التعامل مع حواء كيف يكون حصري بالصور
»  * * * * * * * *لن يسبقنى احد اليك ربى*

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تلبــــــــــــــــــــــــــــــــــانه اليـــــــــــــــــــــــــوم :: أحلى كلام :: حـــــــــــــــــواء( حيـــــاة الـــروح )-
انتقل الى: